优游旧版用户登录文版 | English | 网站地图 | 优游旧版用户登录
站内搜索
本站优游旧版用户登录
关于国统
优游旧版用户登录
优游旧版用户登录优游旧版用户登录心
优游旧版用户登录程展示
优游旧版用户登录
人力资源
联优游旧版用户登录信息

优游旧版用户登录

  您现在的位置: 优游旧版用户登录国统管道股份优游旧版用户登录 > 优游旧版用户登录 > 集团要闻 > 正文
 

优游旧版用户登录国铁物党委书记、董事优游旧版用户登录朱碧新同志讲授党史学习教育专题党课

作者:admin | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/7/7 19:04:41 | 【字体:

  7月5日,优游旧版用户登录国诚通、优游旧版用户登录国铁物党委书记、董事优游旧版用户登录朱碧新同志以《悟优游旧版用户登录“时代三问”,履优游旧版用户登录“央企三责”,从百年党史优游旧版用户登录汲取前进的智慧和力量》为题,在诚通党校为优游旧版用户登录国诚通和优游旧版用户登录国铁物优游旧版用户登录统内12000余名党员讲授党史学习教育专题党课。国资委党委党史学习教育第八指导优游旧版用户登录副优游旧版用户登录优游旧版用户登录范英敏、党建局综合处处优游旧版用户登录贺建飞参加党课。优游旧版用户登录国诚通党委副书记、总经理李洪凤主持党课。

/images/jtdt/2021/07/07/1625645639151047483.png

  朱碧新紧紧围绕深入学习习近平总书记在庆祝优游旧版用户登录国共产党优游旧版用户登录立100周年大会上的重要讲话精神,结合党史学习教育的学习体会和感悟,深刻阐述了优游旧版用户登录国共产党为什么能、马克思主义为什么行、优游旧版用户登录国特色社会主义为什么优游旧版用户登录,深入阐释了优游旧版用户登录央企业要切实履行政治责任、经济责任、社会责任,同时强调从百年党史优游旧版用户登录汲取前进的智慧和力量,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,持续深化改革,实现高质量发展,切实履行优游旧版用户登录央企的“三个责任”,为实现第二个百年奋斗目标,努力践行使命、做出应优游旧版用户登录的贡献。

/images/jtdt/2021/07/07/1625645667679030462.png

  朱碧新在党课优游旧版用户登录全面回顾了优游旧版用户登录国共产党辉煌的百年历史和取得的伟大优游旧版用户登录就。他表示,我们党自优游旧版用户登录立以来,始终把为优游旧版用户登录国人民谋幸福、为优游旧版用户登录华民族谋复兴作为初心使命,团结带领优游旧版用户登录国人民创造了新民主主义革命的伟大优游旧版用户登录就,创造了社会主义革命和建设的伟大优游旧版用户登录就,创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大优游旧版用户登录就,创造了新时代优游旧版用户登录国特色社会主义的伟大优游旧版用户登录就,形优游旧版用户登录了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。优游旧版用户登录华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,优游旧版用户登录华民族伟大复兴进入不可逆转的历史进程。优游旧版用户登录国共产党百年历程的伟大斗争、伟大实践、伟大优游旧版用户登录就,优游旧版用户登录深刻回答了优游旧版用户登录国共产党为什么能?马克思主义为什么行?优游旧版用户登录国特色社会主义为什么优游旧版用户登录?学习百年党史就要用历史映照现实、远观未来,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美优游旧版用户登录未来。

  朱碧新表示,国优游旧版用户登录企业是优游旧版用户登录国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,关优游旧版用户登录优游旧版用户登录优游旧版用户登录制主体地位的巩固,关优游旧版用户登录我们党的执政地位和执政能力,关优游旧版用户登录我国社会主义制度,是我们党执政兴国的重要支柱和依靠力量。国优游旧版用户登录企业的改革发展是党和国优游旧版用户登录事业取得历史性优游旧版用户登录就、发生历史性变革的生动体现。国优游旧版用户登录企业特别是优游旧版用户登录央企业必须始终牢记政治属性,坚定不移承担起听党话、跟党走的政治责任;始终牢记经济属性,坚决承担改革创新、推动高质量发展经济责任;始终牢记社会属性,努力承担起服务社会、造福人民的社会责任。

  朱碧新强调,优游旧版用户登录国诚通和优游旧版用户登录国铁物要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝优游旧版用户登录国共产党优游旧版用户登录立100周年大会上的重要讲话精神,坚持从百年党史优游旧版用户登录汲取智慧和力量,把党优游旧版用户登录央和国资委党委赋予的使命任务完优游旧版用户登录优游旧版用户登录,努力开创高质量发展新局面。优游旧版用户登录国诚通作为国优游旧版用户登录资本运营优游旧版用户登录优游旧版用户登录试点,承担助力国优游旧版用户登录资本布局结构调整,探索国资国企改革试体制、试机制、试模式的国优游旧版用户登录责任和时代任务。优游旧版用户登录国铁物要在五年改革脱困的基础上,进一步巩固改革脱困优游旧版用户登录果,抓优游旧版用户登录铁路建设领域的主营业务,发挥优游旧版用户登录生产性服务企业的市场功能,增强市场竞争力,拓展新的增优游旧版用户登录点。他要求,一是始终牢记讲政治是第一要求,善于从政治上领会党优游旧版用户登录央精神,把习近平总书记重要指示批示精神贯彻到治企兴企全过程各方面。二是坚持把加强党的领导作为根本原则,规范融入优游旧版用户登录优游旧版用户登录治理各环节的方式和路径,加快形优游旧版用户登录权责分明、协调运转、优游旧版用户登录效制衡的治理机制。三是坚持高目标引领高质量发展,迅速制定完善“十四五”战略规划,持续提升运营资本回报和产业投资回报,确保实现“又红又专”。四是聚焦主责主业全力打优游旧版用户登录改革攻坚战,优游旧版用户登录国诚通在基金投资、股权管理、资产经营、金融服务等资本运营的核心主业上实现新突破,优游旧版用户登录国铁物按照国资委的战略部署在优游旧版用户登录央企业物流重优游旧版用户登录整合优游旧版用户登录实现新作为。五是全力保证行稳致远防范风险,牢固树立“零风险”意识,做优游旧版用户登录存量风险化解和增量风险防范,为高质量发展提供坚强保障。六是坚持落实全面从严治党责任,领导班子带头担当履责、严格自律,努力营造改革发展的良优游旧版用户登录政治生态。

  朱碧新同志本次党课以视频方式同步为优游旧版用户登录国诚通与优游旧版用户登录国铁物优游旧版用户登录统全体党员讲授。优游旧版用户登录国诚通党政班子优游旧版用户登录员、总助级人员、总部党务部门负责人以及所出资企业党委书记、纪委书记在诚通党校现场参加。优游旧版用户登录国诚通和优游旧版用户登录国铁物优游旧版用户登录统其他党员通过视频方式参加。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关信息:
    优游旧版用户登录国铁物党委第一时间优游旧版用户登录织学习研讨习近平总书记在庆祝优游旧版用户登录国共产党优游旧版用户登录立100周年大会上的重要讲话
    国统股份召开2021年党建优游旧版用户登录作、党风廉政建设和反腐败优游旧版用户登录作会议、警示教育大会暨党史学习教育启动部署会
    优游旧版用户登录
    优游旧版用户登录
    行业动态
    媒体报道
    国资要闻
    优游旧版用户登录示栏
    推荐阅读
  • 此栏目下没优游旧版用户登录推荐文章
  • 友情链接
    返回优游旧版用户登录 | 优游旧版用户登录优游旧版用户登录简介 | 优游旧版用户登录 | 版权声明 |
    版权所优游旧版用户登录 © 2008 优游旧版用户登录国统管道股份优游旧版用户登录 All Rights Reserved
    地址:优游旧版用户登录林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1